ДУШИ
Полупрозрачные существа имеющие человеческий облик.
Их могут видеть лишь люди с особой силы (гы, да, телик сможете через них посмотреть).
Как правило, скитаются по земле, если не нашли упокоения или что-то мешает упокоиться с миром. Цепь души может связывать её с местом, человеком, предметом и даже собственным телом. В последнем случае у души есть шанс вернуться обратно пока цепь еще сковывает её с телом, но эта связь не может длиться более семи минут. Такое явление люди именуют клинической смертью. Души сами по себе могут быть сильнее или слабее, но их силы истощаются со временем, проведенным на земле.



ПУСТЫЕ

Души, которые не нашли себе упокоения около 200-300 лет и превратились в злых духов, их облик меняется до неузнаваемости,если присмотреться-можно увидеть схожесть с каким-либо зверем. Пустых мучает постоянное чувство безумного голода, они пожирают души или людей с особыми силами, оставляя от них лишь оболочку.



ЛЮДИ

Обычные люди со всеми их заморочками, глупыми идеями, слабостями... Словом, люди как люди.



ФУЛЛБРИНГЕРЫ

Люди, которые умудрились получить часть силы пустого или души. Это может произойти самыми различными способами, например, пустой нападал на их мать во время беременности, а она выжила, или у одного из родителей была особая сила (вероятность велика, но не сто процента, плюс особые силы в таком случае как правило слабы). Или же человек каким-то образом сумел заключить в себе душу, получив силы и раздвоение личности (чем сильнее была душа-тем сильнее раздвоение личности).
Сама их способность заключается в вытягивание души из предмета и использовать ее, то есть подчинять себе какую-то вещь.




ВНУТРЕННИЕ ПУСТЫЕ [ХОЛЛОУ]

Их чаще называют просто холлоу. Внутренний пустой - это пустой в человеческом обличии, похожий на обладателя. Самым ярким отличием являются глаза. Черный белок и желтая радужка-верный признак любого пустого. Внутренний пустой по любому поводу конфликтует с носителем и является воплощением его инстинктов, потаённых страхов и желаний. Из-за невозможности принять себя как есть, увидеть со стороны то, что спрятано глубже всего обладатель считает своего пустого полной противоположностью себе и отчасти он прав. Холлоу появляются только у фуллбрингеров, получивших особые силы в следствии столкновения с пустыми.
Когда пустой пытается заполучить душу фуллбрингера, то либо этот человек умирает, либо на его груди появляется ржавая цепь. Эта цепь словно знак того, что фуллбрингер пробудил свои силы и внутреннего пустого (да, именно так и появляются холлоу). Холлоу знают около семидесяти процентов всех мыслей и желаний обладателя и потому строят свою тактику на слабостях фуллбрингера (оттого и кажется, что холлоу всегда на несколько шагов впереди). Если случится так, что носитель будет на волосок от гибели(при гибели фуллбрингера его холлоу тоже гибнет), или есть договор с холлоу-фуллбрингер на некоторое время сливает силу с силами своего пустого и получает вкусную плюшку в виде увеличения собственной мощи в несколько раз. Так же можно принудить холлоу к слиянию сил, но это весьма рискованно потерей контроля или даже огромной части своих сил, что заставит отлеживаться недели две перед новой битвой, количество времени будет сильно урезано и это значительно ухудшит и без того трудные отношения с пустым. Договор-самое лучшее решение, но как договориться с холлоу, который знает - убивать вас нельзя, но жаждет вырваться на волю, который не очень-то и хочет давать вам свои силы, и совсем не горит желанием сотрудничать с тем, кто его тут заточил?
Ну, а если вас желает убить собственный холлоу... Оу... Это уже особый случай.

Примечание:
При принужденном слиянии сил времени изменить ход боя серией мощных ударов будет не более десяти.
При инициативе со стороны пустого (фуллбрингеру грозит смерть)-пятнадцать секунд.
При договоренности до тридцати секунд. После использования этого метода силы какое-то время необходимо поднакопить, иначе есть риск их потерять.